Рус

Укр

ГДЕ КУПИТЬ?
БЛОГ
Все про экстренную контрацепцию
Как не забеременеть не используя презерватив?

Как не забеременеть без презерватива?

Презерватив далеко не всегда выручает. Бывают случаи, когда он рвется, что в разы увеличивает риск забеременеть. И далеко не каждая пара предпочитает заниматься любовью, используя такое средство контрацепции. Поэтому нередко возникает вопрос: «Как не забеременеть без презерватива?».

Противозачаточные после полового акта

Противозачаточные таблетки сразу после полового акта

Противозачаточные после незащищенного акта в виде таблеток — быстрое и удобное в применении средство. Их пьют чтобы предупредить нежелательную беременность в таких ситуациях:

Как не забеременеть при прерванном половом акте?

Беременность при прерванном половом акте

На вопрос «можно ли забеременеть при прерванном половом акте?» форумы женских журналов и сайтов пестрит разнообразными, и часто правдивыми ответами, которые в большей степени приводят в замешательство, нежели помогают найти полезную информацию.

Экстренная контрацепция после полового акта

Экстренная контрацепция: мифепристон

Провизоры отмечают: современные женщины неплохо осведомлены о средствах плановой контрацепции, однако далеко не все знают, что существует возможность предупредить нежелательную беременность после незащищенного полового акта. В силах провизора предоставить грамотную консультацию о возможностях экстренной контрацепции (ЭК). Важно подчеркнуть, что экстренная контрацепция значительно безопаснее, чем аборт, однако не может быть заменой плановой контрацепции.

Что делать если порвался презерватив?

Если порвался презерватив, что делать чтобы не забеременеть?

Как понять, что презерватив порвался? Очень просто, внешне он похож на лопнувший шарик, либо, если надрыв небольшой, то после полового акта через отверстие будет вытекать эякулят. Если визуально место разрыва не определяется, можно набрать в презерватив немного воды – при нарушении целостности, она будет вытекать.

Сайт является специализированным интернет-изданием, предназначенным для врачей и других профессиональных медицинских работников

© 2016 Экстренная контрацепция - Все права защищены